jueves, 7 de junio de 2012

Magdalenas integrales

 
Para realizar estas magdalenas integrales, nos basamos en la receta que nos propone nuestro libro de Thermomix, pero modificando algo los ingredientes y cantidades. 

Nosotros seguimos los pasos indicados en las instrucciones del aparato, pero voy a intentar presentarlo de forma que cualquiera pueda realizar las magdalenas  manual.

Ingredientes:

100gr. de panela
Piel de naranja y limón
4 huevos
200gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200gr. de harina integral
1 sobre levadura
Un pellizco de sal.

Preparación:

Pulverizamos la panela y la piel de naranja y limón. Batimos los huevos y lo mezclamos todo bien.  Añadimos la mantequilla y seguimos mezclándolo.  Finalmente incorporamos la harina, la levadura y la sal. Lo mezclamos bien y lo vertemos en las cápsulas de magdalenas. Finalmente utilizamos un poco de panela para espolvorear encima de la masa.


Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 15 ó 20 minutos.



Las magdalenas quedaron estupendas. Aunque me las comí casi todas yo sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario